منتديات وهران التعليمية 2010 Educ40::

السلام عليكم ايها الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى وهران الباهية اتمني ان تفيد(ي) وتستفيد(ي)

منتدى تعليمي.


    دجاج بالروب والخضروات في الفرن

    شاطر

    hayet

    عدد المساهمات : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 21
    الموقع : تبلبالة

    دجاج بالروب والخضروات في الفرن

    مُساهمة  hayet في الإثنين أغسطس 23, 2010 3:53 am

    1المقادير
    دجاجة مقطعة الى 4 أو 6 او 8 قطع على حسب رغبتكم .
    خضروات نقطعها الى حلقات ( بطاطس , طماطم , كوسا , جزر , بصل , فلفل بارد أخضر وأحمر , باذنجان ) .
    التتبيلة
    كوب روب
    ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود , بهارات التندوري , بودرة الكاري , كركم
    ملح
    زيت
    عصير ليمونة حامضة .
    4 ملاعق صلصة الطماطم مذابة في كوب ماء .

    2التحضير


    نخمر الدجاجة في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر .

    نضيف الملح للخضروات ونقلبها فيه .

    في بايركس نصف البطاطس والجزر والباذنجان والكوسا .

    نصف فوقه الدجاج .

    ونصف فوق الدجاج الطماطم والبصل والفليفلة .

    نصب عليه الصلصة بالتساوي .

    نذخله الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم , وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل نكشف عنه ورق الألمنيوم ونفتح الفرن من أعلى علشان يتحمر الدجاج ,. نخرجة من الفرن ونقلب الدجاج ليتحمر الجزء الثاني.

    واحرصوا على ترك القليل من الصلصة فيه علشان تكون الخضروات لينة وما يجف الدجاج .


    نقدمه مع العيش أو الخبز على حسب رغبتكم

    وبالف صحة وعافية
    3شاهد أيضاً
    كرات اللحم المتبل مع المعكرونة والطماطم
    دجاج بالصلصة الحامضة
    مسقعة الخضار
    شوربة لسان العصفور بطريقة جديدة
    صينية الفطر
    اللازانيا
    المعكرونة بمعجون الطماطم
    شيش كباب
    الملوخية
    صينية الدجاج بجبن البارميزان
    avatar
    BASMA

    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 23

    رد: دجاج بالروب والخضروات في الفرن

    مُساهمة  BASMA في السبت سبتمبر 04, 2010 7:03 pm

    شكــــــــــــرا لكي اختـــــــــــــاه على الوصـــــــــــفة الرائعة
    تســــــــــلم اديــــــــــــــكي
    تحيـــــــــــاتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 2:25 am