منتديات وهران التعليمية 2010 Educ40::

السلام عليكم ايها الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى وهران الباهية اتمني ان تفيد(ي) وتستفيد(ي)

منتديات وهران التعليمية 2010 Educ40::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تعليمي.


3 مشترك

    أسهل وألذ دجاج بالفرن

    avatar
    hayet


    عدد المساهمات : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 27
    الموقع : تبلبالة

    أسهل وألذ دجاج بالفرن Empty أسهل وألذ دجاج بالفرن

    مُساهمة  hayet الإثنين أغسطس 23, 2010 3:57 am

    1المقادير
    قطع دجاج بالجلد (انا اخترت جوانح وافخاذ)
    الخلطة:
    ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق
    ملعقة طعام نعناع جاف
    ملعقة صغيرة خل
    ملعقة صغيرة صوص (أي نوع صويا مثلا)
    عصير ليمونة
    بصلة متوسطة
    م ص صلصة طماطم
    ربع كوب زيت زيتون

    2التحضير
    نخلط المقادير بالطحانة



    ونضيفها للدجاج ونتركه حتى يتتبل في الثلاجة



    كلما تركناه كان افضل...



    نصفه في صينية مدهونة بزيت زيتون ومغطى بالالومنيوم...



    لمدة نص ساعة في فرن حار



    ثم لمدة ربع ساعة بدون غطاء....حتى تتحمر



    ونقدمها ..
    3شاهد أيضاً
    دجاجة مشوية جدا
    الخلطة السرية للكفتة المشوية
    صينية البطاطا باللحم المفروم
    الأرز الكوزي
    الفــول
    كفتة الخضروات المشوية
    رز بريـــاني
    قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
    يبرق الملفوف
    الارز الكابلي
    عبدو اوزيل
    عبدو اوزيل
    المدير العام
    المدير  العام


    عدد المساهمات : 76
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/06/2010
    العمر : 31

    أسهل وألذ دجاج بالفرن Empty شكراااا

    مُساهمة  عبدو اوزيل الإثنين أغسطس 30, 2010 3:53 pm

    شكرااااااااااا جزيلا لك اختي حياة
    BASMA
    BASMA


    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 30

    أسهل وألذ دجاج بالفرن Empty رد: أسهل وألذ دجاج بالفرن

    مُساهمة  BASMA السبت سبتمبر 04, 2010 7:02 pm

    شكــــــــــــرا لكي اختـــــــــــــاه على الوصـــــــــــفة الرائعة
    تســــــــــلم اديــــــــــــــكي
    تحيـــــــــــاتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 10:26 am