منتديات وهران التعليمية 2010 Educ40::

السلام عليكم ايها الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى وهران الباهية اتمني ان تفيد(ي) وتستفيد(ي)

منتدى تعليمي.


    الارز الصيني

    شاطر

    hayet

    عدد المساهمات : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 21
    الموقع : تبلبالة

    الارز الصيني

    مُساهمة  hayet في الإثنين أغسطس 23, 2010 3:29 am

    1المقادير
    2 حبة جزر مقطع شرائح طولية
    كأس فاصوليا
    2 مكعب ماجي
    3 كاس رز مغسول
    ومصفى كاس دجاجة
    نصف كاس زيت
    4 بصل حلقات
    كاس ملفوف شرائح
    حبة فليفلة
    شرائح كاس بازيلا
    2 ملعقة كبيرة من كل من بصل اخظر وبقدونس ونعناع وملح اجينا موتي وصلصة الصويا

    2التحضير
    نسلق على النار الجزر والفاصوليا ومكعب الماجي والملح والرز وعند النضج يصفى في مصفاة الرز

    نحمر الدجاج في الزيت بعد تقطيعة شرائح

    ثم نحمر البصل ثم الملفوف والفليفلة والبازيلا وعندما يذبل الجميع نضيف البصل الاخظر والبقدونس والنعناع والاجينا موتو وصلصة الصويا والدجاج ويقلب الجميع ويضاف الملح العادي ويترك على النار مدة 15 دقيقة

    في القدر نضع الارز ثم الخلطة ثم الارز ويدخل الفرن ويترك في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة

    ووقت التقديم يخلط ويقدم ومن اراد يضيف البيض المقلي وباالعافية

    3شاهد أيضاً
    دجاج تندوري
    معكرونة فيتوتشيني بالربيان
    البرياني على اصولة
    شنيتسل
    محشي الكوسا باللبن
    مجبوس الحبار ( الخثاق )..
    شاورمة اللحمة VIP
    المسقعة باللحم المفروم
    المعكرونة بمعجون الطماطم
    صينية رقاق بالكبد والقوانص
    avatar
    BASMA

    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 23

    رد: الارز الصيني

    مُساهمة  BASMA في السبت سبتمبر 04, 2010 7:15 pm

    شكــــــــــــرا لكي اختـــــــــــــاه على الوصـــــــــــفة الرائعة
    تســــــــــلم اديــــــــــــــكي
    تحيـــــــــــاتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 2:32 am