منتديات وهران التعليمية 2010 Educ40::

السلام عليكم ايها الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى وهران الباهية اتمني ان تفيد(ي) وتستفيد(ي)

منتدى تعليمي.


    المكرونة الفوتشيني

    شاطر

    hayet

    عدد المساهمات : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 21
    الموقع : تبلبالة

    المكرونة الفوتشيني

    مُساهمة  hayet في الإثنين أغسطس 23, 2010 3:35 am

    المقادير
    1علبة مكرونة فوتشيني
    2 بصلة مفرومة ناعم .
    صدور دجاج مخلية عظم مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
    فطر مقطع شرائح
    فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
    كوب كريمة مخفوقة.
    3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا .
    2 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
    بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود

    2التحضير
    نحمر الدجاج في الزيت .

    ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج

    نضيف البصل والفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل


    وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر

    تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت

    تصفي وتغسل بالماء البارد وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر



    وتدخل الفرن بالغطاء حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة
    3شاهد أيضاً
    صينية لحمة لزيزة
    دجاج روعة بالفرن
    الفاصوليا الخضراء
    صالونة دجاج بالكريما
    شاورمة اللحمة VIP
    بيف باستري باللحمة المفرومة
    الارز الكابلي ( بطريقة منال )
    قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار
    الملوخية
    القرمان
    avatar
    BASMA

    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 23

    رد: المكرونة الفوتشيني

    مُساهمة  BASMA في السبت سبتمبر 04, 2010 7:12 pm

    شكــــــــــــرا لكي اختـــــــــــــاه على الوصـــــــــــفة الرائعة
    تســــــــــلم اديــــــــــــــكي
    تحيـــــــــــاتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 2:24 am