1المقادير
2 حبة جزر مقطع شرائح طولية
كأس فاصوليا
2 مكعب ماجي
3 كاس رز مغسول
ومصفى كاس دجاجة
نصف كاس زيت
4 بصل حلقات
كاس ملفوف شرائح
حبة فليفلة
شرائح كاس بازيلا
2 ملعقة كبيرة من كل من بصل اخظر وبقدونس ونعناع وملح اجينا موتي وصلصة الصويا
2التحضير
نسلق على النار الجزر والفاصوليا ومكعب الماجي والملح والرز وعند النضج يصفى في مصفاة الرز
نحمر الدجاج في الزيت بعد تقطيعة شرائح
ثم نحمر البصل ثم الملفوف والفليفلة والبازيلا وعندما يذبل الجميع نضيف البصل الاخظر والبقدونس والنعناع والاجينا موتو وصلصة الصويا والدجاج ويقلب الجميع ويضاف الملح العادي ويترك على النار مدة 15 دقيقة
في القدر نضع الارز ثم الخلطة ثم الارز ويدخل الفرن ويترك في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة
ووقت التقديم يخلط ويقدم ومن اراد يضيف البيض المقلي وباالعافية
3شاهد أيضاً
دجاج تندوري
معكرونة فيتوتشيني بالربيان
البرياني على اصولة
شنيتسل
محشي الكوسا باللبن
مجبوس الحبار ( الخثاق )..
شاورمة اللحمة VIP
المسقعة باللحم المفروم
المعكرونة بمعجون الطماطم
صينية رقاق بالكبد والقوانص
2 حبة جزر مقطع شرائح طولية
كأس فاصوليا
2 مكعب ماجي
3 كاس رز مغسول
ومصفى كاس دجاجة
نصف كاس زيت
4 بصل حلقات
كاس ملفوف شرائح
حبة فليفلة
شرائح كاس بازيلا
2 ملعقة كبيرة من كل من بصل اخظر وبقدونس ونعناع وملح اجينا موتي وصلصة الصويا
2التحضير
نسلق على النار الجزر والفاصوليا ومكعب الماجي والملح والرز وعند النضج يصفى في مصفاة الرز
نحمر الدجاج في الزيت بعد تقطيعة شرائح
ثم نحمر البصل ثم الملفوف والفليفلة والبازيلا وعندما يذبل الجميع نضيف البصل الاخظر والبقدونس والنعناع والاجينا موتو وصلصة الصويا والدجاج ويقلب الجميع ويضاف الملح العادي ويترك على النار مدة 15 دقيقة
في القدر نضع الارز ثم الخلطة ثم الارز ويدخل الفرن ويترك في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة
ووقت التقديم يخلط ويقدم ومن اراد يضيف البيض المقلي وباالعافية
3شاهد أيضاً
دجاج تندوري
معكرونة فيتوتشيني بالربيان
البرياني على اصولة
شنيتسل
محشي الكوسا باللبن
مجبوس الحبار ( الخثاق )..
شاورمة اللحمة VIP
المسقعة باللحم المفروم
المعكرونة بمعجون الطماطم
صينية رقاق بالكبد والقوانص