1المقادير
دجاجة نقطعها قطع صغيرة بعظم أو بدون على حسب رغبتكم .
2 طماطة ناضجة مفرومة ناعم .
2 بصلتين مفروم ناعم .
فصين ثوم مدقوق .
كوب كريما طازجة .
عصير ليمونة واحدة .
ملعقة كاري بودرة ( الحار ) .
ملح , بهارات مشكلة , ورق غار .
كوب ونصف ماء ساخن .
زيت.
2التحضير
نحمص البصل لغاية ما يصفر .
نضيف له الدجاج والثوم والبهارات والكاري .
نقلبها مع بعض ونضيف عليها الطماطم ونتركة يذوب , نضيف له الماء ونتركة على نار هادئة يغلي .
قبل التقديم نضيف له الكريما وعصير الليمونة .
يقدم ساخن مع العيش ( الأرز )
3شاهد أيضاً
دجاج بالزيت زيتون (لذيذ)
ملوخية باللحم
مكرونة بالزبادي
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
سوفلي اللحم والخضر
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
الرز بالشعيرية والبازلاء
مكرونة باللبنة
دجاج بالصلصة الحامضة
الفــول
دجاجة نقطعها قطع صغيرة بعظم أو بدون على حسب رغبتكم .
2 طماطة ناضجة مفرومة ناعم .
2 بصلتين مفروم ناعم .
فصين ثوم مدقوق .
كوب كريما طازجة .
عصير ليمونة واحدة .
ملعقة كاري بودرة ( الحار ) .
ملح , بهارات مشكلة , ورق غار .
كوب ونصف ماء ساخن .
زيت.
2التحضير
نحمص البصل لغاية ما يصفر .
نضيف له الدجاج والثوم والبهارات والكاري .
نقلبها مع بعض ونضيف عليها الطماطم ونتركة يذوب , نضيف له الماء ونتركة على نار هادئة يغلي .
قبل التقديم نضيف له الكريما وعصير الليمونة .
يقدم ساخن مع العيش ( الأرز )
3شاهد أيضاً
دجاج بالزيت زيتون (لذيذ)
ملوخية باللحم
مكرونة بالزبادي
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
سوفلي اللحم والخضر
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
الرز بالشعيرية والبازلاء
مكرونة باللبنة
دجاج بالصلصة الحامضة
الفــول