1المقادير
قطع دجاج بالجلد (انا اخترت جوانح وافخاذ)
الخلطة:
ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق
ملعقة طعام نعناع جاف
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صوص (أي نوع صويا مثلا)
عصير ليمونة
بصلة متوسطة
م ص صلصة طماطم
ربع كوب زيت زيتون
2التحضير
نخلط المقادير بالطحانة
ونضيفها للدجاج ونتركه حتى يتتبل في الثلاجة
كلما تركناه كان افضل...
نصفه في صينية مدهونة بزيت زيتون ومغطى بالالومنيوم...
لمدة نص ساعة في فرن حار
ثم لمدة ربع ساعة بدون غطاء....حتى تتحمر
ونقدمها ..
3شاهد أيضاً
دجاجة مشوية جدا
الخلطة السرية للكفتة المشوية
صينية البطاطا باللحم المفروم
الأرز الكوزي
الفــول
كفتة الخضروات المشوية
رز بريـــاني
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
يبرق الملفوف
الارز الكابلي
قطع دجاج بالجلد (انا اخترت جوانح وافخاذ)
الخلطة:
ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق
ملعقة طعام نعناع جاف
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صوص (أي نوع صويا مثلا)
عصير ليمونة
بصلة متوسطة
م ص صلصة طماطم
ربع كوب زيت زيتون
2التحضير
نخلط المقادير بالطحانة
ونضيفها للدجاج ونتركه حتى يتتبل في الثلاجة
كلما تركناه كان افضل...
نصفه في صينية مدهونة بزيت زيتون ومغطى بالالومنيوم...
لمدة نص ساعة في فرن حار
ثم لمدة ربع ساعة بدون غطاء....حتى تتحمر
ونقدمها ..
3شاهد أيضاً
دجاجة مشوية جدا
الخلطة السرية للكفتة المشوية
صينية البطاطا باللحم المفروم
الأرز الكوزي
الفــول
كفتة الخضروات المشوية
رز بريـــاني
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
يبرق الملفوف
الارز الكابلي